Язык можно проглотить! Этот рецепт я подслушала в известном ресторане! Настоящий шик из обычных продуктов!





Жюльен по этому рецепту получается ну очень сочным и вкусным. Удобно запекать в одной форме, а не в нескольких маленьких, как мы привыкли. На вкус это не влияет.

67929917_2109521579352357_6366757995153457152_n-1280x720-1





Ингредиенты:
лук 2 шт.
шампиньоны 500 г
куриное филе 400 г
растительное масло для жарки
соль
перец
сметана 200 г
мука 2-3 ст.л.
молоко 50 мл
твердый сыр 200 г

Приготовление:
Филе отварите до готовности и разберите на волокна.
Луковицу и грибы нарежьте, обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите.
Добавьте филе к грибам и протушите.
Отправляем смесь в форму для запекания.
Смешайте сметану, молоко, соль и муку.
Залейте соусом блюдо, посыпьте тертым сыром и запекайте до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!