Вяленые помидоры. Я так делаю уже два сезона.

Вяленые помидоры
Продукты:

Помидоры
Перец
Соль
Сахар
Чеснок
Базилик
Масло оливковое
Уксус бальзамический

Приготовление:



Итак, томат берем с минимумом соков, типа мясистый, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно.
Тем временем томаты размещаем на противне, там влезает около 1,7 кг. Обильно посыпаем сделанной смесью.
— Приправленные помидоры отправляем в духовку на 4-5 часов при температуре 125 градусов.
— Тем временем рубим чеснок и травы.
— Нарубленную смесь заливаем ХОРОШИМ оливковым маслом.
— Через 4-5 часов помидорки превращаются…
— В общем, в банки их! Вперемешку с чесноком и базиликом, залить вяленые помидоры оливковым маслом на 1 см, по заполнению капнуть пару ложек бальзамического уксуса.

Поставить вяленые помидоры в холодильник, и есть потихоньку. Если сразу начать пробовать, то все труды можно сожрать)))
— А если положить помидорку на хлеб с вкусным мясом, то это будет взрыв вкуса!

Очень рекомендуем сей рецепт т.к. он оч. простой, но дает великолепный результат!