ВКУСНЕЙШИЙ и НАЙПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ

ВКУСНЕЙШИЙ и НАЙПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ

Подготовка занимает пять минут. Тесто на кефире выливается в форму, сверху выкладывается начинка из рыбных консервов, рубленых вареных яиц и зелени. Пирог посыпается сыром и запекается до образования румяной корочки. Объедение и совсем просто готовить.

Ингредиенты для теста:

●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.



Начинка:

●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень,
●сыр 50 г.

ВКУСНЕЙШИЙ и НАЙПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ

Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.