Темпурные роллы: Экономно, сытно, вкусно!

Темпурные роллы: Экономно, сытно, вкусно!

Филадельфия
150 г
Рис круглозерный
1 кг

Семга
500 г

Нори
3 шт.

Огурец
1 шт.
Огурец и сыр(сыр брала простой плавленый)режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет

Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить



потом все так же по стандарту кладем, крутим.

Лучше всего придать нашей “колбаске” квадратную форму.

Готовые брусочки режем напополам для удобства.

Использовал самый простой кляр — яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом .
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать