Такие творожные булочки вы еще не готовили! Очень быстро и очень вкусно.





Такие творожные булочки вы еще не готовили! Очень быстро и очень вкусно 4
Невероятно нежные булочки, перед которыми не устоит ни один человек. Готовятся довольно просто, поэтому смело приступайте!





Для теста требуются такие продукты:
250 г муки;
Одна щепотка соли;
100 мл молока;
50 г масла подсолнечного;
100 г сахара;
180 г нежирного творога;
Одна ч. л. пекарского порошка;
Ванилин на ваш вкус.

Для начинки требуются такие продукты:
Две ст. л. сахара;
200 г творога;
Полторы ст. л. крахмала;
Сахарная пудра.

Полезный совет: все продукты должны быть комнатной температуры. Так тесто равномерно подойдет.

Поэтапный процесс приготовления воздушных булочек с творогом:
Готовим тесто:
В глубокую миску выложите творог. К нему всыпьте сахар, ванилин и мешайте, пока масса не станет однородного состояния.

Затем влейте молоко и подсолнечное масло. Снова размешайте.

Муку вместе с пекарским порошком посейте и добавьте в творожную массу. Вымесите мягкое и податливое тесто. Если муки не хватает, то добавьте еще. Тесто отставьте в сторонку на 20 минут, прикрыв пленкой.

Готовим начинку:
Просто соедините все ингредиенты, которые указаны выше и тщательно перемешайте.

Готовим булочки:
Тесто раскатайте до толщины 5 мм и порежьте его на прямоугольники.

Выложите на край каждого прямоугольника ложку начинку и сверните в рулет.

Выложите их на противень, который перед этим застелите пекарской бумагой.

Поместите на 30-40 минут в духовку. Готовим при 180°.

Готовую выпечку можете посыпать пудрой.

Для начинки вы можете взять любые другие подходящие продукты на свой вкус.