Слоеный пирог по-деревенски

Слоеный пирог по-деревенски

Ингредиенты
тесто слоеное
1 упаковка
яйца куриные
1 шт.
кунжут
30 г
сыр
100 г
оливки
80 г
фасоль стручковая
100 г
зелень (любая)
несколько веточек
Процесс приготовления

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой — то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.



На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!