САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4-5 небольших картофелин
● 5 яиц
● 1 копчёная грудка
● 2-3 небольших моркови
● 150 гр сыра
● 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3 см в диаметре
● майонез 1,5 банки (375 мл)
● чеснок по вкусу



САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
Картофель. Яйца, Грудка, Лук, Морковь. Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!