Рыбное суфле: простой рецепт для перекуса и ужина.



Рыбное суфле: простой рецепт для перекуса и ужина 4
Это блюдо из простых продуктов и приготовленное по простому рецепту, получается удивительно вкусным. Его можно использовать как перекус или подать как полноценное блюдо.



Горбушу в рецепте можно заменить сайрой, другими консервами или отваренной рыбой.

Количество ингредиентов рассчитано на форму 22х11см.

Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
2 ст.л. манки
5 яиц
1 луковица
соль, перец

Приготовление:
1. Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
2. Яйца слегка размешать, посолить и поперчить.
3. С горбуши слить жидкость, размять вилкой, соединить с яйцами, луком и манкой.
4. Форму смазать маслом и влить подготовленную смесь.
5. Запекать в духовке разогретой до 180˚С 20-25 минут.
6. Достать суфле из формы и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!