Рецепт великолепной закуски: вафельные конусы, фаршированные сардинами.



Рецепт великолепной закуски: вафельные конусы, фаршированные сардинами 4
Такая закуска понравится абсолютно всем!



Многие хозяйки готовят такую закуску для своей семьи. И, если Вы находись в числе тех, кто ее еще не пробовал, то это хороший повод, чтоб приготовить такую вкусноту. Вам обязательно понравится. Употребляют блюдо холодным. Вафельный конус, после приготовления, становится мягким, и, по вкусу, напоминает мягкий блинчик. В качестве наполнения, выступают, сардины с маслом, рис и лук. Очень вкусное сочетание. От такой закуски невозможно оторваться. Однозначно, рекомендуем!

Необходимые продукты:
Вафельные конусы
Рис – 200 грамм
Два яйца
Сардины в масле – 400 грамм
Две луковицы
Подсолнечное масло, соль, перец – на свой вкус
Майонез – 60 грамм

Пошаговый рецепт:
Сначала необходимо сварить рис до полного приготовления. Потом, измельчаем лук и обжариваем его на сковороде, предварительно добавив немного подсолнечного масла.

Перекладываем содержимое консервы в отдельную посуду, и измельчаем его с помощью вилки.

К сардинам добавляем рис, лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Отдельно взбиваем яйца. Вафли фаршируем приготовленной начинкой и даем постоять несколько минут. Вафли должны стать мягче.

После этого, окунаем каждый конус в яйце и жарим на растительном масле до образования красивой золотистой корочки. Жарятся конусы со всех сторон.

Когда готовая закуска полностью остынет, можно подавать к столу.