Пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком

Пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком

Девочки, предлагаю способ, как приготовить очень-очень быстро домашние пирожки. Вместо теста я использую готовый тонкий лаваш. Простые и очень аппетитные пирожки, быстренько можно приготовить! С пылу с жару, прямо из духовки, отменно блестят и хрустят!
Попробуйте обязательно, вам понравятся!



Пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком

1. Нам потребуется простой лаваш, пару яиц и зеленый лук с майонезом.
2. Прежде всего отвариваем яйца до крутого состояния за 8-10 минут, а затем быстро остужаем их в ледяной воде. Очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Зеленый лук нарезаем мелко и присоединяем к яйцам. Добавляем майонез и солим. Перемешиваем.
3. Отдельно сырое куриное яйцо взбиваем вилкой. Лаваш разрезаем на 4 части и на каждую часть выкладываем немного начинки.
4. Заворачиваем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при 200С.
5. Достаем и дегустируем с чаем. Приятного!