Необычный, но очень аппетитный рецепт из обычной капусты





Вам надоели привычные блюда из капусты? Разнообразьте своем меню простым и необычным рецептом!

snimok-ekrana-2019-07-15-v-13-41-54

Небольшой вилок капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте.

Болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Мелко нарубите зеленый лук.

Разбейте три яйца в миску, перемешайте и залейте ими капусту. Добавьте перец и лук, посолите, поперчите. Добавьте немного соевого соуса и как следует все перемешайте.





Добавьте по одной столовой ложке пшеничной и кукурузной муки и перемешайте с овощами.

Налейте растительное масло в сковороду, нагрейте на небольшом огне и выложите капусту. Распределите ее в виде большого блинчика. Сверху можно добавить кунжут. Накройте крышкой.

Когда низ поджарится, переверните блинчик. Дайте ему подрумяниться с другой стороны.

Снимите с огня, нарежьте на порционные куски и подавайте.

Подробный рецепт в видео ниже. В нем используется специальная сковорода, но и обычная с крышкой подойдет отлично.





Необычный, но очень аппетитный рецепт из обычной капусты
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ. Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ. Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!