Ленивые вареники с творогом. Рецепт — находка! Прекрасное блюдо — вкусное, нежное, сочное. Мои готовы есть его хоть каждый день!

Ленивые вареники с творогом. Рецепт - находка! Прекрасное блюдо - вкусное, нежное, сочное. Мои готовы есть его хоть каждый день!

Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. На приготовление этого блюда уходит совсем немного времени, а на его съедение и того меньше. Если вашему ребенку нравится возиться с тестом, и его можно привлечь к процессу простых вареников.

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности 600 гр.
Сахар-песок 100 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль ½ чайной ложки.
Манка, манная крупа 100 гр.
Мука пшеничная 150 гр.

Приготовление:
Творог разотрите в блендере с сахаром и яйцами. Добавьте также немного соли.



Добавьте манку, перемешайте.

Добавьте муку, еще раз перемешайте.

На посыпанной мукой поверхности сделайте колбаску толщиной 4-5 см в диаметре и отрезайте от нее небольшие кусочки.
Получающиеся вареники разложите на доске, посыпанной мукой, чтобы они не слипались между собой.

В большой кастрюле вскипятите воду и опускайте туда вареники небольшими порциями. Когда они всплывут — их можно вынимать и раскладывать по тарелкам.

Приятного аппетита.

Ленивые вареники с творогом. Рецепт - находка! Прекрасное блюдо - вкусное, нежное, сочное. Мои готовы есть его хоть каждый день!