Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо.
Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Ингредиенты
— Куриные ножки — 2 шт.
— Плавленые сырки — 2 шт.
— Картофель — 4 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Лук — 1 шт.
— Сухарики — 50 г
— Растительное масло — 50 мл
— Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Рецепт приготовления
Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон.
Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности.
Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками.
Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи.
Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!