Куриные котлеты «Нежность»



Куриные котлеты «Нежность»
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи — по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно — сам сыр уже «дает соль»Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.Вот такой фарш у меня получился.Жарить нужно на среднем огне.Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так.Котлетки жарятся очень быстро.Кстати, съедаются еще быстрее.
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.