Картачи

Картачи

К вашему вниманию рецепт приготовления картачей в домашних условиях. Традиционное польское блюдо, непременно порадует вас своим непревзойденным вкусом. Для приготовления картачей, я использовал следующие ингредиенты: картофель, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, воду, бекон и масло растительное. Готовое блюдо подавайте с зажаркой, сверху можно полить сметанкой. Удачи в приготовлении!

Ингридиенты:



Фарш свиной: 600 Грамм,
Картофель: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 2-3 Штук,
Чеснок: 3 Зубчика,
Бекон: 50 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Вода: 2 Стакана

Приготовление:

Пропустите фарш с луком и чесноком через мясорубку.
Картофель очищаем и пропускаем через кухонный комбайн.
Натертый картофель, необходимо отжать с помощью марли.
Должно получится шесть подобных резервуаров с картофелем.
Теперь выкладываем весь картофель в глубокую емкость. Закипятите подсоленную воду и влейте в картофель, постоянно перемешивая.
Досолите картофель, по вкусу. Масса получается пластичная, но совершенно не жидкая.
Зачерпните порцию картофеля и вложите в него фарш.
Сформируйте картач.
Варим картачи в подсоленной воде, 40-45 минут.
Пока картачи варятся, поджарьте на подсолнечном масле кусочки бекона и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистой корочки.
Вынимаем сваренные картачи и посыпаем их зажаркой. Приятного аппетита!

Картачи