ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Вам точно понравится! Этот рецепт нужно взять на заметку!

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Вам точно понравится! Этот рецепт нужно взять на заметку!
Это блюдо совсем не сложное в приготовлении, но при подаче на стол выглядит на все сто! Оно может стать и праздничным блюдом.

Ингредиенты:
— 4 средних окорочка
— кусочек свининки грамм 150 —
чеснок 2 зубчика
— апельсин 1 шт
— домашний майонез
— соль
— приправы по вкусу

Приготовление:



Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Можно обойтись и без свинины. Сделав фарш из мяса этих окорочков, лука и грибов. Это просто ещё один вариант этого блюда.

Приятного аппетита!

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Вам точно понравится! Этот рецепт нужно взять на заметку!