Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль, перец по вкусу.
CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделить кожу от мяса (так, как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса, грибов, лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш. (Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов
Приятного аппетита! Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!