Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты:

Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль, перец по вкусу.

Фаршированные куриные ножки

CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:



Отделить кожу от мяса (так, как показано на фото). Срезать мясо с косточки

Отрубить кость при помощи топорика.

Из мяса, грибов, лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш. (Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)

Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой

Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов

Приятного аппетита! Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!