БАНАН ПОД ШУБОЙ

БАНАН ПОД ШУБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Банан — 1-2 шт. ● Творог — 400 г ● Сметана — 50 г ● Сливочное масло — 100 г ● Какао — 2 ст. л. ● Молоко — 2 ст. л. ● Сахар — 0, 5 стакана ● Ванильный сахар — 1 пакетик ● Грецкие орехи для украшения



БАНАН ПОД ШУБОЙ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта. 2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо. 3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. 4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. 5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть. 6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа. 7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час. Приятного аппетита!