Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку
для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.



Баклажаны по-корейски

Приготовление:
Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически перемешивая. Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем. Затем все надо соединить, хорошо перемешать, добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок, закатать, укутать.