Торт из кабачков

Торт из кабачков — вкусная закуска
Этот кабачковый торт очень вкусный, красивый и полезный. Готовить его просто и легко, он не требует больших материальных затрат, но при этом такой торт вполне достоин того, чтобы красоваться на праздничном столе.

Продукты:

кабачок 600г
майонез 120г
плавленный сырок 2 шт
чеснок 50г
мука 200г
яйцо 2 шт
молоко 100мл
подсолнечное масло 10мл
укроп 30г



Торт из кабачков
Приготовление:

Тесто:
натереть в кашицу кабачки и 2-3 зубчика чеснока, посолить, добавить щепотку соды, два яйца и молоко, хорошо перемешать; постепенно подсыпать просеянную муку. Испечь блины толщиной 3-4 мм.

Начинка:
на мелкой тёрке натереть чеснок и плавленные сырки, смешать с майонезом

Сборка:
перемазать кабачковые блины начинкой, сложить один на один, верхний слой смазать майонезом и густо посыпать мелко рубленным укропом.