Кекс Столичный по-немецки: в 3 раза вкуснее нашего. Записывайте рецепт







ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
200 г сахара
250 г мягкого сливочного масла
10 г ванильного сахара
10 г разрыхлителя
2 ст. л. коньяка
360 г просеянной муки
160 г изюма





ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мягкое масло взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар.
Шаг 2
Добавляем 4 яйца, по одному, после хорошего вымешивания каждого.
Шаг 3
Вливаем 2 ст. л. коньяка.
Шаг 4
Отдельно просеиваем 360 гр муки, добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто.
Шаг 5
Изюм замачиваем в воде на 10 минут, обсушиваем, обваливаем в муке и добавляем в тесто.
Шаг 6
Выпекаем кекс при 180 градусах около 1 часа.
Шаг 7
Теплый кекс посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 8
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Кекс Столичный по-немецки: в 3 раза вкуснее нашего. Записывайте рецепт