Яркий пирог «Золотой мрамор» (без муки и манки)





Настолько вкусный и оригинальный!

maxresdefault-1-5-1024x576-1-1

Ингредиенты:

для первого теста:





  • творог — 500 г
  • сахар — 100 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • для второго теста:

  • тыквенное пюре (можно заменить морковным) — 500 г
  • сахар — 60 г
  • цедра одного апельсина
  • крахмал — 1,5 ст. л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • тыквенное пюре (можно заменить морковным) — 500 г
  • сахар — 60 г
  • цедра одного апельсина
  • крахмал — 1,5 ст. л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • Приготовление:

    Смешиваем все ингредиенты по отдельности для обоих видов теста и перебиваем блендером.

    Смазываем растительным маслом силиконовую форму для теста и выкладываем тесто чередуя: 1 столовую ложку белого, одну столовую ложку оранжевого и т.д., пока тесто не закончится.

    Выпекаем при 170˚С в течение 50 минут.

    Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем ставим также в форме в холодильник на 2-3 часа.

    Дегустируем холодным.