Торт без выпечки с творогом! Если гости уже на пороге, и Вы не знаете, чем же их угостить, приготовьте вкуснейший Торт без выпечки с творогом. На приготовление уйдет всего лишь 5 минут. Этот торт-суфле получается очень ароматным, вкусным и легким.
Содержание
Торт без выпечки с творогом: ингредиенты
сорок граммов желатина
половина граненого стакана воды
семьсот граммов творога
стакан сметаны
сто пятьдесят граммов сахарного песка
один апельсин
сто пятьдесят граммов печенья
ванилин – на кончике ножа
Торт без выпечки с творогом: порядок приготовления
Нужно начать с желатина:
Поместить желатин в глубокую чашку.
Залить в ту же чашку горячую воду и перемешивать до полного растворения желатина.
Отложить и дать желатину остыть.
Пока желатин остывает, нужно подготовить творожную массу:
Сметану выложить в глубокую миску, добавить к ней творог, посыпать сахарным песком. Добавить по желанию ванилин и все взбить блендером.
Теперь нужно подготовить крем для торта:
Чтобы желатин не свернулся, добавить в него ложечку полученной творожной массы и хорошо перемешать всю смесь.
Затем получившуюся смесь добавить в миску к творожной массе. Все тщательно перемешать. Должен получится густой воздушный крем.
Вкуснейший торт из творога — оформление:
Песочное печенье поломать на мелкие части.
Апельсин помыть, почистить, разобрать на дольки, снять белые прожилки, чтобы не было горечи. Каждую дольку разрезать пополам.
В силиконовую форму выложить слой полученного крема.
Сверху аккуратно выложить часть апельсиновых долек.
Залить слоем крема.
Снова добавить апельсиновые дольки и залить кремом.
Сверху слоем выложить кусочки печенья.
Залить кремом и снова выложить печенье.
Последним слоем залить крем и отправить торт-суфле в холодильник часа на два.
Через положенное время достать торт из холодильника.
На силиконовую форму положить плоскую тарелку, перевернуть и извлечь торт из силиконовой формочки.
Наш вкуснейший торт из творога готов и ждет, когда же его попробуют!
Так что, заварите чай или же приготовьте кофе, позовите своих гостей и приступайте к дегустации.