Скумбрия, запечённая в горчичном соусе — пошаговый рецепт с фото

skumbriia-zapiechionnaia-v-ghorchichnom-sousie-osnovnoe-foto-retsepta

Ингредиенты

  • Скумбрия-2 шт.
  • Лук-1 шт.(можно больше,уж очень он вкусный)
  • ст.л. Майонез-2
  • ст.л. Соевый соус-3
  • ст.л. Горчица-2
  • Как приготовить

  • Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.

    Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус.

    Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы.



    Соль добавлять не нужно.

    Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы.

    Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

  • Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут.

    Температуру установите на уровне 170 градусов.

    Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится.

    Готово!