Салат «Прибой» с селедочкой. Сколько бы не готовила, все мало!





Я влюблена в этот салат!

main_1592380205824

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 1 штука
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез

Приготовление:





1. Сварить до готовности яйца, картофель и морковь. Остудит и почистить.

2. Нарезаем все мелким кубиком.

3. Селедку филеруем и нарезаем кусочками.

4. Лук мелко накрошить.

5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!





Салат «Прибой» с селедочкой. Сколько бы не готовила, все мало!
Заварное тесто по ГОСТу. Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой.