Потрясающе вкусно! Жареные вешенки в чесночном маринаде.

potryasayushhe-vkusno-zharenye-veshenki-v-chesnochnom-marinade-1

Отличная закуска или гарнир к мясу!



Ингредиенты:
500 г свежих вешенок
1 пучок петрушки
2 дольки чеснока
50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец молотый
раст. масло для жарки — 100 мл

Приготовление:
1. Обжариваем на сковородке вешенки до золотистого цвета.
2. Складываем вешенки слоями в широкую посуду и ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.
3. Можно сразу подавать, пока они теплые и хрустящие, а можно дождаться пока они остынут.
Приятного аппетита!