Печёночные блины с вкусной начинкой





Блинчики печеночные с начинкой

Печёночные блины с вкусной начинкойПечёночные блины с вкусной начинкой

Блинчики печеночные с начинкой — это чудесная закуска, которую можно использовать и в теплом, и в холодном виде. Блинчики жарятся на сковороде из теста на основе перемолотой печени и начиняются сытной и интересной начинкой. Вкуснотища!

Ингредиенты для приготовления блинчиков печеночных с начинкой:

для блинчиков:

  • печень (любая на Ваш вкус) — 400-500 г
  • молоко — 0,5 л
  • яйцо куриное — 3 штуки
  • мука — 3 столовых ложки
  • соль — по вкусу
  • для начинки:





  • морковь среднего размера — 3 штуки
  • репчатый лук — 3 штуки
  • яйцо куриное — 3 штуки
  • домашний майонез
  • Как приготовить блинчики печеночные с начинкой:

  • Овощи моем, чистим.
  • Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.
  • Обжариваем лук. Затем добавляем морковь, обжариваем до 15 минут.
  • Яйца варим вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
  • Смешиваем все продукты для начинки и заправляем майонезом.
  • Печень режем маленькими кусочками, прокручиваем через мясорубку (комбайн).
  • В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и тщательно перемешиваем.
  • Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
  • Жарим как обычные блины на разогретой сковородке, слегка смазанной маслом.
  • Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на части.
  • Приятного аппетита!

    Печёночные блины с вкусной начинкойПечёночные блины с вкусной начинкой

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!