Поделиться в Одноклассниках
Мой любимый праздничный салат. Готовлю на каждый праздник. Всего один ключевой ингредиент. Я его очень люблю из-за простоты приготовления и вкуса.
Ингредиенты:
Сердце (говяжье или свиное);
лук 2шт.;
майонез;
соль, перец.
Приготовление:
Сердце отвариваем до готовности (2-2,5 часа), обязательно снимая пенку. Отварить его можно за день до приготовления.
Остывшее сердце нарезаем не крупной соломкой.
Лук режем полукольцами и маринуем своим любимым способом.
Смешиваем в салатнике, добавляем соль, перец и майонез по-вкусу.
Вот и все ваш салатик готов. Можно подавать.
По желанию можно добавит сыр или горошек.
Приятного аппетита!
Поделиться в Одноклассниках