До безумия легкий и быстрый Медовик (без раскатки коржей)!

Надо взять:
Кефир 0,5 л.
Сахар 1.5 стакана
Яйца 2 штуки
2 стакана муки
Сода пол чайной ложки
3 столовые ложки меда



maxresdefault-13

Приготовление:
1. Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора половника, диаметр формы 20 см.
2. Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким.
Получается 5-6 мягких коржей.
3. Oстужаем их.
Крем можно использовать любой, либо сметанный, либо заварной, у меня сметанный; 800 грамм сметаны смешать с одной кружкой сахара и охладить.
4. Смазать коржи кремом не забыв про боковины.
5. Пропитать не менее двух часов получается вкусный домашний тортик.