Запеченные кабачки! Лодочки из кабачков! Фаршированные кабачки.

safe_image-25-1

В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшее и оригинальное блюдо «Запеченные фаршированные кабачки – лодочки». Кабачки по этому рецепту получаются сочными, нежными и изумительно вкусными. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!

Из указанных ингредиентов получается 6 «лодочек».
Ингредиенты:
— 3 молоденьких кабачка;

— 1 куриное филе;

— 1 помидор;

— 1 головка репчатого лука;

— свежий базилик;



— свежий укроп;

— 3 зубчика чеснока;

— 70 г. майонеза;

— соль, перец черный молотый по вкусу;

— подсолнечное рафинированное масло для жарки;

— 100 г. сыра.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!