Этот салат с тунцом очень популярен в Польше, пишет BZI. Это невероятно вкусно, довольно быстро и самое то для всех любителей этой аппетитной рыбки!
Ингредиенты:
150г вареного риса;
150г твердого сыра;
2 банки консервированного тунца в масле или собственном соку;
Майонез для заправки;
50г зеленого лука;
3 вареных яйца;
1/2 чайной ложки соли;
Немного черного перца.
Как приготовить:
Нарежьте лук, яйца потрите сыр и подготовьте все другие ингредиенты. Поместите их в миску в таком порядке:
положите отварной рис;
заправьте майонезом и посыпьте солью/перцем;
положите кусочки тунца;
заправьте майонезом и приправьте;
добавьте нарезанный зеленый лук;
добавьте тертый сыр;
заправьте майонезом и добавьте специи;
наконец, сверху положите измельченные яйца и украсьте зеленым луком.
Подержите салат минут 30 в холодильнике и наслаждайтесь! Приятного аппетита.