Творожные батончики-трубочки

Творожные батончики-трубочки



🔹Ингредиенты
Творог — 350 г.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — щепотка
Сода — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ваниль — 2 г.
Мука — 3 ст.л.
Масло — для жарки
Сахарная пудра — для обсыпки
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.
Шаг 2 Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Шаг 3 Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
Шаг 4 Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!