Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков

nydrf-aqyd0-500x327-1

Мой муж просто с ума сходит от этой радости!

Ингредиенты:

Для бисквита:



  • 5 яиц.
  • 5 ст. ложек сахара.
  • 5 ст. ложек муки.

Для крема:

  • 20 г желатина.
  • 10-11 ст. ложек воды.
  • 300 гр творога.
  • 5 ст. ложек сахарной пудры.
  • 250 мл сливок.
  • 1 банка консервированных персиков.

Приготовление

Бисквит: Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.

Крем: Желатин замочить в холодной воде. Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!