СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье!

Обязательно приготовьте! Ставьте «Класс!», и рецепт сохранится на вашей страничке!

Ингредиенты:

-твердый сыр 200 гр.,
— яйца 3 шт.,
— манная крупа 3 ст.л.,
— майонез 100-150 гр.



Начинка:

— фарш 500 гр.,
— яйца 2 шт.,
— лук 1 шт.,
— соль,
— перец.

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.