Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой. Нежная и вкусная! Вкуснее покупной. Берем на заметку.

Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой. Нежная и вкусная! Вкуснее покупной. Берем на заметку.
Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой, которую можно приготовить, если вдруг к вам неожиданно пришли гости или же для своих родных в качестве перекуса. Тоненькая и хрустящая по краям основа из лаваша и вкуснейшая начинка из сыровяленой колбасы и сыра — что может быть вкуснее…

Список ингредиентов

лаваш тонкий круглый — 4 шт
колбаса сыровяленая — 100 г
плавленый сырок — 1 шт
сметана — 1 ст.л.
помидоры свежие — 2-3 шт
соус томатный — 1-2 ст.л.
оливки черные без косточек — 5-7 шт
сыр твердый — 120 г
итальянские или прованские травы — 0,5 ч.л.
соль — по вкусу
базилик — для украшения

Способ приготовления
Натертый плавленный сырок смешать со сметаной.

Лаваш используется круглый, тонкий, если у вас прямоугольный — вырежьте из него 4 круга. Каждый лаваш смазать сырной массой (кроме верхнего), сложить лаваши друг на друга.



Верх смазать томатным соусом и выложить тоненькие ломтики колбасы.

На колбасу разместить помидоры, порезанные кружочками. Помидоры немного посолить, посыпать итальянскими травами. Между помидорами разместить кружочки оливок.

Сверху посыпать все тертым сыром.

Выпекать пиццу при температуре 220 градусов около 15 минут. Украсить базиликом. Порезать пиццу и подать горячей.
Приятного аппетита!

Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой. Нежная и вкусная! Вкуснее покупной. Берем на заметку.