ОБАЛДЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА: ТАКОЙ ВКУСНОТЫ Я НЕ ПРОБОВАЛА!

ОБАЛДЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА: ТАКОЙ ВКУСНОТЫ Я НЕ ПРОБОВАЛА!

Румяная, ароматная, хрустящая снаружи и нежная внутри, ее невозможно не полюбить!

Жареная цветная капуста

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
50 г тертого твердого сыра
1 ст. панировочных сухарей
1/2 ч. л. приправы карри
соль
масло для жарки

Приготовление:



Капусту разбираем на соцветия, заливаем водой, солим и ставим на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, и откидываем на дуршлаг.P5290868

В миске взбиваем яйца, добавляем карри, небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.

В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.

Каждое соцветие капусты обмакиваем в кляр, и обваливай в подготовленной панировке. Жарим на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону.

Приятного аппетита!

ОБАЛДЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА: ТАКОЙ ВКУСНОТЫ Я НЕ ПРОБОВАЛА!