Самые проверенные рецепты - Мясо по-московски


Рецепты блюд


Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Мясо по-московски

Мясо по-московски

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Мясо по-московски

Ингредиенты:

Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный

Мясо по-московски  фото

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.

Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.

Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.

В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.

Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

заработок, кредит, ремонт, стройка

Загрузка...