Самые проверенные рецепты - МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ


Рецепты блюд


Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Консервация » МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт.

Рецепт Маринованные зеленые помидоры:
1 кг зеленых помидор
1 шт. сладкий красный перец
50 мл уксуса 9%
25 г соли (1 ст. л.)
50 г сахара
1 головка чеснока
Зелень укропа

МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Как готовить маринованные зеленые помидоры:
1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.
Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного.
4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.
Вот и все!

Приятного Вам аппетита!

заработок, кредит, ремонт, стройка

Загрузка...