Куриный рулет рецепт

Куриный рулет рецепт, фаршированный шампиньонами и шпиком, определенно порадуют всех членов семьи. Ароматные кусочки шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус куриного рулета. Попробуйте!
Ингредиенты для приготовления куриного рулета:

1 тушка курицы,
200 г шпика,
200 г лука,
200-300 г грибов,
1 яйцо,
соль, перец.



Куриный рулет рецепт

Как приготовить куриный рулет:
Снять с курицы кожу с мясом, но без костей, как с утки. Разровнять ее кожей вниз. Шпик обжарить с луком, добавить грибы (свежие, соленые, маринованные или отваренные сухие), вбить в эту массу яйцо и разложить ее на курице.
Посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать и отварить в подсоленном бульоне из куриных костей в течение 1-1,5 часа, до полной готовности курицы.
После чего достать рулет и положить под пресс.