КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Доступно, вкусно и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
чеснок молодой 2 головки
майонез 250 г
томатная паста 250 г
сахар 100 г
соль 1 ст. л.
уксус 2 ст. л.
растительное масло ? стакана
кабачки молодые 3 кг



КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне.
По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать. У меня вышло 6 баночек по 0,5 л. Зима будет вкусной!
Приятного аппетита!