Идеальные сырники

Идеальные сырники
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте! Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!



Ингредиенты: Творог — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм (по вкусу) Соль — 1 Щепотка Мука — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Идеальные сырники» Подготовить продукты. К творогу добавить яйца, соль и сахар. Перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто разделить на порции, скатать шарики и положить их в муку. На сковороду налить масло и разогреть. Сформовать лепешки и выложить на сковороду. Жарить до золотистого цвета.