Это блюдо — моя визитная карточка:КУРИНОЕ ФИЛЕ НЕОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ, от которого невозможно оторваться! Такое сочное, нежное, мягкое, ммм…






Это блюдо — моя визитная карточка:КУРИНОЕ ФИЛЕ НЕОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ, от которого невозможно оторваться! Такое сочное, нежное, мягкое, ммм...





Ингредиенты
куриное филе 1 кг
жирный творог 250 гр.
шпинат 100 гр.
кабачок 100 гр.
голландский сыр 50 гр.
чеснок 3 зубчика
соль 2 ч. л.
паприка 0,5 ч. л.
итальянские травы 2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок чистим, трем на мелкой терке.
Шаг 2 Чеснок измельчаем, сыр трем на терке.
Шаг 3 Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 4 Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав.
Шаг 5 Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.
Шаг 6 Выкладываем в ложбинку начинку и защипываем филе с помощью зубочистки.
Шаг 7 Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Это блюдо — моя визитная карточка:КУРИНОЕ ФИЛЕ НЕОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ, от которого невозможно оторваться! Такое сочное, нежное, мягкое, ммм...