«Буженина в рукаве для запекания»!

«Буженина в рукаве для запекания»!
Ингредиенты:

Свинина — 700-800 г (одним куском)
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный — по вкусу
красный перец — по вкусу
молотый кориандр — по вкусу
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лист лавровый — 2 шт



Приготовление:

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Размешать.
Воду полностью охладить и положить в нее мясо.
Вода должна полностью покрывать мясо.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями.
Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке.
Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!