Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Уксус — 1 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Перец — по вкусу



Масло для жарки

Баклажаны по-корейски

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

2. Оставить минут на 30.

3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

5. Добавить чеснок и специи.

6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.